川投水(shui)務(wu)集團(tuan)黨委委員、副總(zong)經理嚴(yan)斯亮一行(xing)對萬(wan)源公司進行(xing)安(an)全生產大檢查(cha)

萬(wan)源水司 2023/09/07 0
  • 川投水務集團黨委委員、副總經理嚴斯亮一行對萬源公司進行安全生產大檢查

2023年9月6日,川投水(shui)務集團黨委委員、副總經理嚴斯亮一(yi)行對萬源(yuan)公司進行安全(quan)生產(chan)大檢查(cha)。

在檢查(cha)前,嚴總首先傳(chuan)達(da)了習近平總書記、李強總理(li)重要指示批示精神(shen)和全(quan)省國有(you)企業安全(quan)生產工作緊急(ji)會議精神(shen)。

隨后嚴總一(yi)行(xing)來到了萬(wan)源公(gong)司(si)取水點、生產廠區(qu)進行(xing)實地(di)檢查,并對鄰(lin)山面和(he)(he)鄰(lin)河面的(de)地(di)基(ji)基(ji)礎情況、擋墻情況進行(xing)了仔細查看(kan)。他指出,萬(wan)源公(gong)司(si)要加強同(tong)屬地(di)水利、氣象等(deng)(deng)政(zheng)府部門(men)的(de)溝(gou)通銜接,及(ji)(ji)時掌握(wo)氣象和(he)(he)地(di)質災害(hai)預警信息,在緊急(ji)情況下按照“三個避(bi)讓(rang)”和(he)(he)“三個緊急(ji)撤(che)離”的(de)剛性要求,及(ji)(ji)時果斷(duan)組織職工(gong)避(bi)險撤(che)離,保障生命財產安(an)全。他強調,要對排查出的(de)隱患問題及(ji)(ji)時整改(gai),嚴格銷號閉環管理(li)(li),特別(bie)是在危房(fang)拆除過程中(zhong)做好人(ren)員安(an)全防護措(cuo)施及(ji)(ji)防噪防塵等(deng)(deng)工(gong)作,要將施工(gong)外(wai)包隊伍的(de)安(an)全工(gong)作納入公(gong)司(si)安(an)全生產統(tong)一(yi)管理(li)(li)。

總經理(li)陳益明(ming)表(biao)示,萬源水司要(yao)持續強化(hua)防災(zai)減災(zai)救災(zai)思想理(li)念(nian),牢樹風險防范意識,嚴(yan)格落實24小時值班值守和領導帶(dai)班制(zhi)度,全力保障企業(ye)生產(chan)經營的(de)安全平穩(wen)。

關注川投水務 掃描關注微信(xin)公(gong)眾號