四川川投(tou)水務集團公司副總經理(li)劉松果(guo)一行赴(fu)大英水司開展安全(quan)生產工作專項檢(jian)查(cha)

大(da)英水司 2023/09/07 0
  • 四川川投水務集團公司副總經理劉松果一行赴大英水司開展安全生產工作專項檢查

2023年9月6日上(shang)午,川投(tou)水務集團黨委委員(yuan)、副(fu)總經(jing)理(li)劉松果(guo)一(yi)行(xing)到大(da)英水司進行(xing)安(an)全檢查,大(da)英公司黨支部書記、執行(xing)董事、總經(jing)理(li)王文(wen)川陪同檢查。

檢(jian)查(cha)組先后對(dui)太吉(ji)水(shui)(shui)廠、新苗水(shui)(shui)廠進(jin)行(xing)了安全(quan)防災減災專項檢(jian)查(cha),并在新苗水(shui)(shui)廠會議室召開安全(quan)會議。

劉(liu)總在(zai)會議中強調(diao),要深刻汲(ji)取“8·21”事件的教訓(xun),舉一反三,全面加(jia)強公司安全生產(chan)工作。一是(shi)要在(zai)思想上高(gao)度重視,增加(jia)內(nei)部檢查(cha)頻率;二是(shi)要扎實開展隱患排查(cha)治(zhi)理;三是(shi)發現問(wen)題立即整改(gai)(gai),完善(shan)資料,嚴(yan)格執(zhi)行整改(gai)(gai)內(nei)容(rong)清單上墻。

王文(wen)川(chuan)表示,大英公司(si)將(jiang)嚴格貫(guan)徹落實集團公司(si)安全(quan)工(gong)(gong)作(zuo)部署,繼續(xu)加強安全(quan)管理工(gong)(gong)作(zuo),將(jiang)安全(quan)工(gong)(gong)作(zuo)做到(dao)實處,對照檢(jian)查反(fan)饋意見逐項梳理、深刻(ke)剖析,列出問題(ti)清(qing)單、整改措(cuo)施、完(wan)成時限、責任領導,做到(dao)反(fan)饋意見零遺漏、全(quan)覆蓋(gai)。

關注川投水務 掃描關(guan)注微(wei)信公(gong)眾號