川投(tou)水務組織開展“預(yu)防為主、生命至(zhi)上”消防專題(ti)培訓

川投水務 2023/11/15 0
  • 川投水務組織開展“預防為主、生命至上”消防專題培訓

為(wei)進一步(bu)提升川(chuan)投水(shui)務安(an)全(quan)(quan)條線(xian)整體消防理論業務水(shui)平,強化消防安(an)全(quan)(quan)生產意識(shi)。11月14日(ri),川(chuan)投水(shui)務在(zai)17樓(lou)會議室組織開(kai)展了(le)條線(xian)消防專題培(pei)訓。本部(bu)安(an)全(quan)(quan)生產管理部(bu)、各直屬企業分管領(ling)導及條線(xian)相關人員(yuan)共計50余人參加(jia)了(le)培(pei)訓。

本次培訓由建安消(xiao)防(fang)(fang)宣傳中心特級教(jiao)(jiao)官黎強擔任授課老師。會上(shang),黎教(jiao)(jiao)官以(yi)“預防(fang)(fang)為主、生命至上(shang)”為主題,從案例分析、法律法規的(de)角度對(dui)火(huo)災突(tu)發事故的(de)應急處(chu)置,以(yi)及(ji)日常消(xiao)防(fang)(fang)安全(quan)的(de)訓練(lian)進行講(jiang)解,并圍繞滅火(huo)、疏散、自救能(neng)力和管理者組(zu)織、協調等(deng)內容,全(quan)方位系(xi)統性的(de)的(de)講(jiang)述(shu)了消(xiao)防(fang)(fang)隱(yin)患(huan)前移及(ji)突(tu)發應急事件(jian)補(bu)救的(de)具(ju)體措施。

通過此次培訓,進一步提升了川投(tou)水務條(tiao)線人(ren)員的消防業(ye)務管(guan)理(li)思路(lu)及業(ye)務水平。

關注川投水務 掃描(miao)關注微信公眾號