四(si)川川投水務集團有(you)限公司 召(zhao)開(kai)2023年第三季度及“雙節”安(an)全生產重點(dian)工(gong)作會

川投水務 2023/09/28 0
  • 四川川投水務集團有限公司 召開2023年第三季度及“雙節”安全生產重點工作會

2023年(nian)9月27日下(xia)午,川(chuan)投水務組織召開了(le)2023年(nian)第(di)三(san)季(ji)度(du)及(ji)(ji)“雙(shuang)節”安全生產重點(dian)工作會(hui)。會(hui)議總(zong)結(jie)了(le)第(di)三(san)季(ji)度(du)重點(dian)工作,研究部署了(le)“雙(shuang)節”及(ji)(ji)第(di)四季(ji)度(du)各項任務和措施(shi)。

會上(shang),黨委委員、副總經理劉松果(guo)總結(jie)了第三(san)季度安全環(huan)保和維(wei)穩工(gong)作開(kai)展情況。劉總指出,四季度中(zhong)要持續實現安全環(huan)保“零事(shi)故”,同時加強雙重預防機制和安全(quan)生(sheng)產標(biao)準化的建設,推進安全(quan)環保檢查和隱(yin)患整治(zhi)工(gong)作。

隨(sui)后,黨(dang)委書記(ji)、執行董事、總經理王小元對川投水務2023年第三季度安全環保、信訪維穩、防災減災給予了充分肯定。她指出,川投水務安全環保總體態勢平穩,未發生任何安全環保維穩事故、始終嚴守“紅線”,保證了供水穩定和水質達標,做到了守土有責,守土盡責。她強調,一是要提高政治(zhi)站位,樹立“守土意識”。深刻汲取事故災害教訓,落實安全生產責任,做好環保督察迎檢準備;二是各公司要(yao)以“雙重預防機制建設領導小組”為抓手,推動完成以“一制度、兩臺賬、一圖、一欄、一卡”的建設任務,讓安全生產工作落實到細落實到底;三是加強生產現場安全環保檢查和隱患治理,對各個重點部位做好防災工作;四是要有(you)“時時放不下心的”狀態在重點節日前開展一次安全生產專題會、檢查一次生產線隱患、組織一次重點部位應急演練、做一次信訪維穩自查;五是成立冬季“三防”專項領導小(xiao)組(zu),加強全體職(zhi)工(gong)“三防”的教(jiao)育(yu)宣傳力度(du),確保隱患降至最低,保障公司(si)安全生產經營。

川投水務總經理(li)(li)助理(li)(li)、戰略(lve)經營管(guan)理(li)(li)部部長唐韜,安(an)全生產管(guan)理(li)(li)部副部長楊劍詩(shi)及各公司主要(yao)負責人(ren)、安(an)全環保專員共計(ji)50余人(ren)參加了會議。

關注川投水務 掃描關注微信公眾(zhong)號