川投水務集團(tuan)黨(dang)委(wei)(wei)委(wei)(wei)員、副(fu)總經(jing)理劉松果一(yi)行赴南充公司開(kai)展安全(quan)生產專項檢查

南充環保 2023/09/08 0
  • 川投水務集團黨委委員、副總經理劉松果一行赴南充公司開展安全生產專項檢查

2023年9月(yue)5日(ri)下午,川投水務(wu)集(ji)團黨委委員、副(fu)總經理劉松果一行赴南充公司(si)開展(zhan)安全生產專(zhuan)項檢查。

檢查組(zu)實(shi)地查看(kan)了污水(shui)處理廠(chang)安(an)全(quan)生(sheng)(sheng)(sheng)產(chan)(chan)現場管理情況、生(sheng)(sheng)(sheng)產(chan)(chan)設施設備(bei)運行(xing)等情況,并(bing)組(zu)織(zhi)召(zhao)開安(an)全(quan)生(sheng)(sheng)(sheng)產(chan)(chan)會(hui)議。會(hui)上,劉總(zong)傳達了四(si)川發展黨委書記(ji)、董(dong)事長張宜剛,川投(tou)水(shui)務集(ji)團黨委書記(ji)、執行(xing)董(dong)事、總(zong)經理王小(xiao)元在(zai)近期安(an)全(quan)生(sheng)(sheng)(sheng)產(chan)(chan)工(gong)作專題會(hui)議上的會(hui)議精神。他指出,一是要(yao)深刻吸取(qu)“8.21”金陽(yang)山洪事故(gu)教訓(xun),加強隱患(huan)排查治理、舉一反三。二是要(yao)有(you)細(xi)度(du)、寬(kuan)度(du)和深度(du)開展全(quan)面排查,有(you)效遏制事故(gu)的發生(sheng)(sheng)(sheng)。三是對于檢查發現的問題要(yao)制定整(zheng)改(gai)方(fang)案,整(zheng)改(gai)落實(shi)到人、壓(ya)實(shi)安(an)全(quan)責任。四(si)是在(zai)要(yao)加強日(ri)常生(sheng)(sheng)(sheng)產(chan)(chan)經營安(an)全(quan)監管,確保(bao)安(an)全(quan)生(sheng)(sheng)(sheng)產(chan)(chan)。

南充(chong)公司總經理楊旭東表示,會后(hou)立即組織(zhi)人員召開安(an)全(quan)生產整改(gai)會議(yi),針對檢查組提出的問題和意見(jian)進行(xing)逐項梳(shu)理、建立隱患(huan)整改(gai)臺賬,按照“五落實”“五到位”的整改(gai)要求,逐一整改(gai)銷(xiao)號。

關注川投水務 掃描關注微信公眾號